《完美伴侣》大结局:吴敏事业成功一袭长裙出现,林庆昆傻眼跪地

大家好,很高兴又和大家在这里见面了,目前由高圆圆、张鲁一、王耀庆、胡歌等人主演的电视剧《完美伴侣》正在热播当中,在吴敏的眼里这一切都是自己想过的生活,哪怕是为了林庆昆放弃自己的学业。

这样的日子吴敏足足过了二十多年,这二十年来吴敏和外界切断了所有的联系,在她的世界里只有林庆昆一个人,终于看清了林庆昆真实面具之后,吴械键呕敏怒恰部节提离婚。之后不仅创业成功,而且各种小鲜肉是狂追不舍了。

谁能想到当初考上北京财经大学的吴敏。离婚后竟然连车费都掏不出来呢?二十多年的婚姻里吴敏就是一个贤惠又称职的妻子,一个人在硕大的房子里照顾孩子,整天就是独来独往和任何人都不亲近。

在林庆昆的心里,吴敏就是自己的一部分,不管自己做了什么,吴敏都会原谅自己,其实在儿子食物中毒之后,作为附属品的吴敏对林庆昆产生了不满。

而孙磊的出现成为了俩人离婚的催化剂,在最需要林庆昆的时候,林庆昆在忙着自己的工作,就连吴敏置办托教班都是邻居大姐和孙磊给的建议。

当看到吴敏购买的沙发和床之后,林庆昆就给吴敏下了死刑,当众指出这是吴敏和孙磊在置办新家,甚至还质问吴敏你是不是刷了我的卡。

看来在林庆昆这些年的心里,家里的每一分钱都是属于他自己的,吴敏急于向林庆昆解释,从楼梯上直接摔了下去,就连已经八周大的孩子也没有保住。

这这个时候,需要陪伴和温暖的吴敏还遭到了林庆昆的指责,还故意停掉了吴敏身上所有的银行卡,不得不说吴敏这些年的付出真是不值得。

二话不说吴敏直接提出离婚,在离婚之后立马开展自己的事业,托教班轰轰烈烈的开始了,更是在吴敏一身长裙出现之后,林庆昆眼都直了。